預定連續兩晚平日送一晚住宿券

凡從官網預訂連續兩晚平日 OwlStay故事所- 山中夢遊/鹽花/夾腳拖的家
現場即贈
一張一晚平日實體住宿券。

預訂這裡請:
・九份:https://booking.owlting.com/owlstay_jiufenwander
・鹽花:https://booking.owlting.com/owlstay_thesalt

相關住宿券使用辦法,請另外參考「住宿券兌換專案」

兩晚贈一晚方案內容:
◼️凡從官網預訂兩晚平日OwlStay故事所-九份山中夢遊 / 花蓮鹽花館別,即贈一張一晚平日住宿券。連續四晚則贈兩張,依此類推;並以該預定最低價之房費作為住宿券價值。
◼️若連續預定兩晚以上含假日,則假日部分需扣除:如連續預定五六日三晚,將只採計週日一晚,不贈住宿券
◼️住宿券限兌換原定晚數額外之平日住宿,無法直接折抵當次預定之晚數。
◼️住宿券有效期限:須於2021年12月23日(含)前平日入住。(平日定義:禮拜日到四,不含國定假日)

挖掘台灣土地上的故事 ✍︎ ∕ 精選精選特色旅宿 ⟰ Instagram.com/owlstay.travel/ 一起跟我們在九份山中夢遊 。 ☁︎z z Z 訂房 : booking.owlting.com/flipflophostel-jiufen。