OwlStay 綠色小精靈

好日子食物袋,陪你減塑過每一餐

常常來到故事所 夾腳拖的家長安122 的旅人們不知道有沒有發現夾腳拖的家冰箱中常常會有很多食物袋!!我們其實四五年前就與 好日子 agooday 合作了吧XD

自從食物袋出現後,真的是夾腳拖夥伴們的救贖,好收納又輕便,重點是裝什麼都方便,不論是外帶華陰街的 福珍排骨酥麵脆皮鮮奶甜甜圈_台北店福元胡椒餅 等等,甚至裝下大碗的 老牌牛肉麵 都綽綽有餘,更是省下了一拖拉庫的塑膠袋!
也不需要哩哩啷啷的一次性餐具吃下海量塑化劑與螢光劑,只要很輕巧的一手拎著可愛的食物袋,回到夾腳拖的家餐具一應俱全的公共廚房,就能大快朵頤!

目前在夾腳拖的家長安122販售的都是公益款!
卍 ✝️ 減塑還能積福報 ✝️ 卍

#SCPA浪貓
#惜惜石虎
#告白珊瑚
#TSPCA快樂雞與牛
#TSPCA捲捲穿山甲

在大家每次使用時,提醒自己或注意到這個袋子的人,這地球上仍然有很多正在受苦的事物,以及污染環境的事情正在發生,我們唯一能做的,就是從自身做起, #減塑愛海洋#節能愛地球

大食袋 NT.690
小食袋 NT.640

挖掘台灣土地上的故事 ✍︎ ∕ 精選精選特色旅宿 ⟰ Instagram.com/owlstay.travel/ 一起跟我們在九份山中夢遊 。 ☁︎z z Z 訂房 : booking.owlting.com/flipflophostel-jiufen。